Angela Baraldi, “Tornano Sempre” nuovo Album e Tour

Il nuovo album di Angela Baraldi e le date del prossimo tour

Angela Baraldi,

Dopo cinque anni d’attesa, tutto il pubblico di Angela Baraldi, potrà sentire dal prossimo 24 febbraio il nuovo lavoro discografico dell’artista intitolato “Tornano Sempre” in uscita per Woodworm. Il nuovo album è stato prodotto da Giorgio Canali e Stewie Dal Col. Hanno partecipato al nuovo album anche Vittoria Burattini, Vincenzo Vasi, Riccardo Da Col, Emanuele Reverberi e Gianni Maroccolo.

L’album sarà disponibile in versione Cd, Lp e digital download ed è già possibile il pre order al seguente link 

Con l’uscita di “Tornano Sempre”, Angela Baraldi inizierà  una serie di concerti per presentare al meglio l’album, al momento sono solo cinque gli appuntamenti dove poter andare a sentire l’artista, ma il calendario è in continuo aggiornamento ed è certo che verranno annunciate altre date. La prima data in programma è per il 24 Febbraio, giorno in cui uscirà il nuovo album “Tornano Sempre“, in quella sera l’artista sarà di scena al Locomotiv di Bologna.

Angela Baraldi – Tour

  • 24 Febbraio – Locomotiv Bologna
  • 9 Marzo – Druso di Ranica (Bg)
  • 10 Marzo – Spazio 211 di Torino
  • 20 Aprile – Monk di Roma
  • 21 Aprile – Serraglio  Milano

Discografia

  • 1990 – Viva
  • 1993 – Mi vuoi bene o no?
  • 1996 – Baraldi lubrificanti
  • 2001 – Rosasporco
  • 2003 – Angela Baraldi
  • 2011 – Angela Baraldi & Massimo Zamboni – Solo Una Terapia: dai CCCP all’estinzione
  • 2013 – Angela Baraldi & Massimo Zamboni – Un’Infinita compressione precede lo scoppio
Angela Baraldi, “Tornano Sempre” nuovo Album e Tour ultima modifica: 2017-02-03T20:13:25+00:00 da Alessandro Manzi