Sport

Federer-Wawrinka Highlights: Video Streaming Australian Open 2017

Intramontabile Roger Federer. Agli Australian Open 2017 il campione elvetico ha avuto la meglio sul connazionale Wawrinka in un match durato 3 ore e 4 minuti. Roger alla fine ha vinto in cinque set 7-5 6-3 1-6 4-6 6-3 l’incontro che è possibile rivivere nel video con gli highlights che vi proponiamo.

Federer ha batutto Wawrinka agli Australian Open 2017

Roger Federer ha battuto in cinquie set il il connazionale Wawrinka durante gli Australian Open 2017 ed è cosi approdato in finale, la sua 28esima finale in uno Slam.

All’inizio Federer ha giocato alla grande portandosi anche sul 2-0 e strappando il servizio nel 12esimo gioco del primo set e nel sesto del secondo. Ad un certo punto però poi Wawrinka ha cominciato a prendere fiducia mentre Roger è calato vistosamente permettendo al più giovane dei due svizzeri, di conquistare il terzo parziale in appena 26 minuti. L’inizio del quarto set è stato invece molto equilibrato finché Wawrinka mette a segno il break del 5-4. A questo punto Federer però si riprende e comincia a macinare punti su punti fino a giungere alla vittoria finale.

Federer in finale degli Australian Open 2017

Federer vincendo contro Wawrinka è approdato alla finale degli Australian Open 2017. L’ultima finale giocata dallo svizzero era quella persona contro Djokovic agli Us Open 2015.