Panna Cotta Natalizia di Ambra Romani a La Prova del Cuoco (16 dicembre)

La prova del cuoco, ecco la ricetta della panna cotta natalizia di Ambra Romani

Ambra Romani protagonista della preparazione del dolce di oggi venerdì 16 dicembre 2016 a La prova del cuoco. La cuoca ha preparato una squisita panna cotta, aggiungendo gli aromi natalizi. Un dolce classico, ma ideale da portare in tavola durante le festività.

È possibile vedere il video della preparazione sulle sito ufficiale del programma grazie alla sezione Rai Replay. Si potranno così vedere tutti i passaggi effettuati dalla cuoca Ambra Romani nella preparazione della panna cotta natalizia.

Dolce Ambra Romani, ecco gli ingredienti per la panna cotta

  • 15 grammi di colla di pesce in fogli
  • un litro panna fresca
  • 180 g zucchero semolato
  • un baccello di vaniglia
  • scorza limone grattugiato
  • scorza di un’arancia grattugiata
  • un pizzico di cannella in polvere
  • due bacche di anice stellato
  • un chiodo di Garofalo

Per la salsa al caramello

  • 150 g di zucchero semolato
  • 300 g di panna fresca

Per decorare

  • rametti di ribes qb

Per accedere al sito ufficiale de La Prova del Cuoco e vedere la preparazione del dolce di Ambra Romani, clicca qui