Cassata al Panettone a La Prova del Cuoco: Ricetta e Ingredienti (26 dicembre 2016)

Ricetta Pandoro di Natale: Ingredienti e procedimento (Video)

Cassata al panettone, ecco gli ingredienti della ricetta dolce a La prova del cuoco

Passato il Natale, ecco le ricette dedicate al cenone di Capodanno. Durante la nuova puntata de La prova del cuoco del 26 dicembre 2016, ecco proposto la cassata al panettone.

Di seguito ecco gli ingredienti necessari alla preparazione del dolce proposto oggi nel programma condotto da Antonella Clerici.

È possibile anche vedere il video della preparazione della cassata al panettone collegandosi al sito ufficiale del programma culinario, in fondo alla pagina ecco il link che rimanda direttamente alla sezione desiderata.

Ingredienti a La prova del cuoco della Cassata al panettone

Per la pasta reale

  • 100 grammi di farina di pistacchio
  • 100 g farina di mandorle
  • 10 grammi pasta di pistacchio puro
  • 350 g zucchero fondente di canna
  • 50 grammi zucchero a velo
  • acqua qb

Per la crema di ricotta

  • un chilo di ricotta di pecora
  • 300 grammi di zucchero

Per accedere al sito de La Prova del cuoco e vedere la ricetta clicca qui