Gigi D’Alessio al Festival di Sanremo 2016 con “La prima stella”

Gigi D’Alessio al Festival di Sanremo 2016 con

Atteso ritorno al Festival di Sanremo per Gigi D’Alessio che torna sul palco dell’Ariston a distanza di cinque anni. Per l’artista napoletano si tratta della quinta partecipazione alla kermesse musicale.

Il brano selezionato dal direttore artistico Carlo Conti, si intitola “La prima stella” ed accompagnerà l’uscita del nuovo album di inediti del cantautore campano, previsto per l’inizio del prossimo anno. Nella sua carriera, Gigi D’Alessio ha pubblicato sedici album in studio e realizzato diversi singoli di successo, tra cui: “Un bacio nuovo”, “Miele”, “Il cammino dell’età”, “Mon amor” e “Como suena il corazon”.

Per ascoltare “La prima stella” non ci resta che aspettare la 67esima edizione del Festival della canzone italiana, in programma dal 7 all’11 febbraio 2017.

GIGI D’ALESSIO partecipazioni a Sanremo

2000: Non dirgli mai (D’Agostino, D’Alessio) – 10° posto
2001: Tu che ne sai (D’Agostino, D’Alessio) – 8° posto
2005: L’amore che non c’è (D’Agostino, D’Alessio) – 2° posto categoria uomini
2012: Respirare (D’Agostino, Tartaglione, D’Alessio) con Loredana Bertè – 4° posto
2017: La prima stella (???)

GIGI D’ALESSIO discografia

1992 – Lasciatemi cantare
1993 – Scivolando verso l’alto
1994 – Dove mi porta il cuore
1995 – Passo dopo passo
1996 – Fuori dalla mischia
1998 – È stato un piacere
1999 – Portami con te
2000 – Quando la mia vita cambierà
2001 – Il cammino dell’età
2002 – Uno come te
2004 – Quanti amori
2006 – Made in Italy
2008 – Questo sono io
2012 – Chiaro
2013 – Ora
2015 – Malaterra