La Prova del Cuoco, Ricetta Panettone Express di Luca Montesino (6 gennaio 2017)

Tiramisù torronato di Montersino a La Prova del Cuoco (15 dicembre 2016)

Oggi 6 gennaio 2017 a La prova del cuoco Luca Montersino ha realizzato la ricetta del panettone Express. Aiutato come sempre da Antonella Clerici, il pasticcere ha realizzato un ottimo dolce da preparare durante le festività.

Per recuperare anche i panettoni avanzati in questo periodo, ecco una ricetta da realizzare per rendere felice sia i grandi che i piccini.

Per realizzare il panettone Express ecco gli ingredienti:

350 grammi uova albume, 100 g di zucchero, 30 grammi di farina 180 W, 300 grammi di panettone, per la crema al gianduia occorrono 270 g di latte intero, 20 g di sciroppo di glucosio, 10 grammi di gelatina in polvere, 400 g cioccolato al latte, 530 grammi panna al 35% di materia grassa, 110 grammi di nocciole in pasta.

Questi gli ingredienti e paralizzare il panettone Express di Luca Montersino realizzato oggi 6 gennaio 2017 a La prova del cuoco. Oggi una puntata in replica per la trasmissione di Raiuno, vista la festività della Befana che porterà viale sentimento tutte le feste.