Ricette La Prova del Cuoco: Puntata sabato 24 ottobre

Ricette La Prova del Cuoco di Antonella Clerici: lunedì 12 ottobre

La Prova del Cuoco, il programma di Antonella Clerici, anche oggi sabato 24 ottobre, ci tiene compagnia. Tantissime, ma soprattutto ottime e sfiziose le ricette proposte durante la mattinata e proprio ad ora di pranzo. Non resta quindi che mettersi ai fornelli e provare le numerose e gustose ricette preparate da cuochi e chef. Vediamo insieme le ricette di oggi 24 ottobre. Oggi in apertura una sfida tra sapori: ricette della Toscana e della Ligura a confronto. Cinghiale e patate e creep ripiene di pecorino. La regione vincitrice è la Liguria.

A seguire il Brunch di Montersino. Ottima la ricetta per un brunch a base di panna acida con Tartare di salmone marinato all’anice e mele.

E ancora ricette buonissime con Anna Moroni e le sue reginette con porcini e sugo di noci. Questi gli ingredienti:

350 g di reginette

6 porcini

100 g di grana

90 g di mollica di pane secco

70 g di gherigli di noci

1 uovo, 30 ml d latte

Aglio, origano, prezzemolo

80 ml evo

Per vedere l’intera puntata e le ricette nel dettaglio clicca qui.

LEGGI ANCHE:

 Ricette la Prova del Cuoco di Antonella Clerici: venerdì 23 ottobre