Tiramisù torronato di Montersino a La Prova del Cuoco (15 dicembre 2016)

Tiramisù torronato di Montersino a La Prova del Cuoco (15 dicembre 2016)

La prova del cuoco, Luca Montersino ha preparato uno squisito dolce ideale per Natale, il tiramisù torronato

Giovedì 15 dicembre 2016 ecco una nuova puntata de La Prova del Cuoco, proseguono i piatti da preparare durante le festività natalizie, in particolare i dolci. Il momento del dolce di oggi è stato riservato a Luca Montersino, il cuoco ha preparato il tiramisu torronato.

In questo articolo ecco tutti gli ingredienti che occorrono per preparare questo dolce e deliziare i vostri ospiti durante le festività natalizie. È possibile anche vedere il video della preparazione, per seguire così passaggio dopo passaggio la ricetta del tiramisù torronato.

Ingredienti tiramisù torronato

Per la crema al miele e mascarpone

  • 150 g uova albume
  • 440 grammi miele di acacia
  • 20 grammi gelatina in polvere
  • 500 g panna al 35% di materia grassa
  • 500 g mascarpone
  • 200 g nocciole tostate intere

Per la finitura

  • 600 grammi biscotto classico
  • 400 g bagna al caffè
  • 200 g cioccolato fondente al 67% di cacao
  • 20 g cacao amaro

Per vedere la ricetta ed accedere al sito de La prova del cuoco clicca qui