Torta con crema al limone di Natalia Cattelani a La Prova del Cuoco (23 gennaio 2017)

Ricette La Prova del Cuoco di Antonella Clerici: lunedì 12 ottobre

La prova del cuoco, ecco gli ingredienti e la ricetta della torta con crema di limone di Natalia Cattelani

Il dessert nella puntata de La prova del cuoco del 23 gennaio 2017 è stato preparato da Natalie Cattelani. Ad essere proposta ai telespettatori del programma di cucina condotto da Antonella Clerici, ecco una squisita torta con crema di limone.

Non molti ingredienti, per un risultato perfetto. Ecco qui proposto l’occorrente per la preparazione della torta con crema di limone preparata da Natalie Cattelani. Per chi volesse vedere il video della preparazione questo è disponibile sul sito ufficiale.

Ingredienti torta con crema di limone di Natalia Cattelani a La prova del cuoco

Per la crema al limone

  • 200 g d’acqua
  • 30 g burro
  • 2 uova
  • 40 grammi di amido di mais
  • scorza di due limoni
  • 100 grammi di succo di limone
  • 200 g di zucchero semolato

Per la base

  • 300 grammi di farina 0
  • 150 g burro
  • 100 g zucchero
  • un uovo un tuorlo
  • un cucchiaino scarso di lievito per dolci

Per decorare

  • 500 grammi di panna montata un limone