Tronchetto di Natale Cioccolato e frutta esotica di Ambra Romani a La Prova del Cuoco (6 dicembre)

La Prova del Cuoco, Ricetta Torta Morbida con Panna alla Nocciola e Croccantino di Ambra Romani (Video 8 Novembre)

La Prova del Cuoco oggi, la ricetta del tronchetto di Natale cioccolato bianco e frutta esotica di Ambra Romani del 6 dicembre 2016

Nuova puntata de La prova del cuoco oggi 6 dicembre 2016, al termine della puntata, prima della gara dei cuochi, ecco la preparazione del dolce della seguitissima Ambra Romani. La cuoca ha preparato un dolce gustosissimo, ideale per le prossime feste natalizie.

Di seguito ecco gli ingredienti che occorrono per preparare il dolce di oggi di ambra romani alla prova del cuoco.

Dove vedere il video del dolce di Ambra Romani

In fondo alla pagina è presente il link che rimanda direttamente al sito ufficiale della programma condotto da Antonella Clerici. Qui disponibile nel pomeriggio la ricetta di Ambra Romani, per seguire la preparazione del dolce passaggio dopo passaggio, ma anche tutte le ricette preparate in puntata e durante gli appuntamenti dei giorni precedenti.

Ecco gli ingredienti del tronchetto di Natale cioccolato bianco e frutta esotica di Ambra Romani di oggi 6 dicembre

Per la meringa

  • 125 g di albumi
  • 250 g di zucchero semolato
  • un pizzico di sale e qualche goccia di succo di limone

Per decorare

  • una Pitaya
  • due frutti della passione
  • un mazzetto di alchechengi
  • un rametto di menta

Per la pasta biscuit

  • 200 g di albumi
  • 160 g di tuorli
  • 200 g di zucchero semolato
  • 160 grammi di farina di riso
  • 40 grammi di amido di riso

Per la farcitura

  • 350 grammi di mascarpone
  • 90 grammi di farina di cocco
  • 150 g cioccolato bianco
  • 100 g di scorza di arancia candite
  • due frutti della passione
  • mezzo mango maturo

Per vedere il video della ricetta ad accedere al sito ufficiale della prova del cuoco clicca qui

La Prova del Cuoco, Ricetta Castagnaccio Gratin di Mele di Anna Moroni (Video 30 novembre)