Volantino Eurospin: Offerte e Sconti dal 14 al 23 Aprile 2016

Volantino Eurospin: Offerte e sconti dall'8 al 17 ottobre 2015

Al via le nuove offerte messe a punto dalla grande catena di supermercati Eurospin. Dal 14 al 23 aprile 2016 ecco in promozione, come riporta il nuovo volantino Eurospin, tantissimi prodotti. Dagli antipasti ai primi piatti, dai secondi fino ai dolci, sono davvero tante le offerte che vi permetteranno di risparmiare sulla spesa, non solo quotidiana, ma anche settimanale. Andiamo a vedere, nel dettaglio, le offerte migliori, quelle da non lasciarsi assolutamente sfuggire.

Sul nuovo volantino Eurospin, con offerte e sconti dal 14 al 23 aprile 2016, ecco in offerta, gli spinaci porzionati,  al costo di 0,59 centesimi di euro. Ecco anche in offerta, anche la birra in lattina della marca Best Brau al costo di 0,45 centesimi di euro, lattina da 33 ml. L’Hamburgher di bovino con Bacon, quattro pezzi a confezione a soli  2,49 euro. Ecco anche i bastoncini di merluzzo, confezione da 18 pezzi al costo di 1,49 al posto di 1,99 euro, ben 0,50 centesimi di euro di sconto.

Patate fritte (surgelate) in offerta al costo di 1,99 euro, al posto di 2,49 euro, nella confezione da 3 chilogrammi. Il Salame Ungherese al costo di 1,99 euro invece di 2,99, un gran bel risparmio.Il latte parzialmente scremato UHT, confezione da 1 litro al costo di 0,39 centesimi. Sacco ricarica marsiglia, 60 DOSI al costo di 4,49 euro. La polpa di pomodoro Delizie del sole al costo di 0,59 euro, confezione da 680 grammi. Il riso Arborio al costo di 1,19 euro, confezione da 1 kg

Questi e tanti altri prodotti vi aspettano sul nuovo volantino Eurospin.

PER SFOGLIARE IL VOLANTINO CLICCA QUESTO LINK.

Nata l'11 dicembre 1990 a Catania e laureata in Scienze della Comunicazione presso l'Università degli Studi della città etnea. Ho iniziato a scrivere un po' per gioco nel 2012. La mia materia prima è il calcio, occhio però... più che i tacchetti preferisco indossare il tacco 12! Adoro la musica e mi diletto ad armeggiare tra i fornelli. Il mio piatto forte? Chiedetelo ai "miei" assaggiatori...