Sport

Serie B, 33ª giornata: risultati, classifica e marcatori

La Serie B dopo gli anticipi disputati ieri che ha visto il successo dell’Avellino sulla Spal (1-0) ed il pareggio tra Cesena e Frosinone (1-1), oggi si sono disputati tutti gli altri incontri valevoli per la trentatreesima giornata di campionato.

Negli incontri disputatosi oggi, il Perugia negli ultimi minuti del secondo tempo vince grazie ad una rete di Mustacchio sul Vicenza, altro successo interno lo segna  la Pro Vercelli che vince 1-0 sul Bari, negli altri incontri tutti successi esterni, continua il campionato magico del Benevento che in casa dello Spezia vince per 2-1 grazie alle reti di Ceravolo su rigore e di Melara, successo esterno per il Verona che a Trapani guadagna tre punti grazie alle reti di Pazzini che continua a dominare anche la classifica marcatori grazie alle sue venti reti in campionato e di Luppi nei minuti di recupero. Vince la Salernitana sul campo del Pisa, e vittorie esterne anche per Carpi, Ternana e Cittadella rispettivamente sui campi di Ascoli, Novara e Latina.

RISULTATI 33 GIORNATA

• Spezia – Benevento 1-3 (Piccolo -S-, Ceravolo (rig)-B-, Melara -B-, Ciciretti -B-)
  • Trapani – Verona 0-2 (Pazzini -V-, Luppi -V-)
  • Perugia – Vicenza 1-0 (Mustacchio -P-)
  • Brescia – Entella 2-2 (Moscati -E-, Ferrante -E-, Caputo -E-)
  • Ascoli – Carpi 1-2 (Cacia -A-, Gagliolo -C-, Sabbione -A-)
  • Pro Vercelli – Bari 1-0 (Emmanuello -P-)
  • Novara – Ternana 1-2 (’54 Palombi -T-, Calderoni -N-, ’84 Palombi -T-)
  • Pisa – Salernitana 0-1 (Rosina -S-)
  • Latina – Cittadella  0-2 (Strizzolo -C-, Chiaretti -C-)