Sport

Voti Ufficiali Gazzetta Atalanta-Lazio e Frosinone-Carpi (Fantacalcio)

Ecco i voti ufficiali della Gazzetta di due partite giocate questa sera tra l’Atalanta e la Lazio e Frosinone-Carpi. Atalanta e Lazio si affrontano a viso aperto e giocano entrambe una bella gara. Parte bene la squadra ospite orchestrata da Pioli che passa in vantaggio al minuto numero 16 con Biglia, abile a spedire la palla in rete direttamente da punizione. A questo punto non si fa mancare la risposta dei bergamaschi, ma le prime conclusioni non portano al risultato sperato. Occorre aspettare il secondo tempo per vedere ed assistere al pareggio dell’Atalanta. Su un cross dalla fascia Basta interviene distrattamente e spedisce la palla nella propria rete. Questo è l’evento che cambia la partita. Gli atalantini ci credono ed al minuto 86 Gomez ribalta il risultato.

Frosinone-Carpi danno spettacolo questa sera in campo. Termina 2-1 la partita tra le due squadre. Tutto accade nel secondo tempo, quando al 51 Ciofani sfrutta un assist ed in diagonale non sbaglia. La reazione degli ospiti arriva con Marrone che supera tramite un rimpallo un avversario e poi calcia violentemente verso la porta. Al 91′ il Frosinone chiude i conti con Sammarco bravo a sfruttare una mischia in area.

VOTI UFFICIALI GAZZETTA ATALANTA-LAZIO 2-1

ATALANTA (4-3-3) – Sportiello; Masiello, Stendardo, Paletta, Dramé (dal 13’ s.t. D’Alessandro); Carmona, De Roon, Kurtic (dal 1’ s.t. Raimondi); Maxi Moralez (dal 32’ s.t. Cherubin), Pinilla, A. Gomez 7.

LAZIO (4-2-3-1) Marchetti; Basta, Hoedt, Gentiletti, Lulic; Onazi (dal 35’ s.t. Klose), Biglia; Candreva, Milinkovic-Savic, F. Anderson; Matri (dal 19’ s.t. Djordjevic).

Marcatori: Biglia, autorete Basta, Alejandro Gomez
Ammoniti: Masiello, Raimondi, Biglia, Onazi, Lulic, Milinkovic
Assist: D’Alessandro

VOTI UFFICIALI GAZZETTA FROSINONE-CARPI 2-1

FROSINONE (4-4-2) — Leali; Crivello, Blanchard, Diakitè, Rosi; Soddimo, Gori, Chisbah, Paganini (dall’89’ Verde); Dionisi, Ciofani.

CARPI (3-5-2) — Belec; Letizia, Spolli, Romagnoli; Di Gaudio, Cofie (dal 58′ Lasagna), Marrone, Fedele (dal 20′ Bianchi), Gabriel; Matos, Borriello.

Marcatori: Ciofani, Marrone, Sammarco
Ammoniti: Bianco, Marrone, Sammarco
Espulsi: Borriello, Soddimo