Cucina

Roma Hamburger Festival 2017: Date, Orari e Menù

Per tutti gli amanti della buona cucina e della carne appuntamento imperdibile il primo weekend del mese di giugno da Eataly Roma. Da venerdì 2 a domenica 4 giugno Eataly Roma (zona Ostiense) ospiterà infatti l’Hamburger Festival, una festa particolare dedicata agli hamburger, di tutti i tipi e per tutti i gusti: si va dal classico hamburger di Chianina fino a quello vegano, dall’hamburger di ricciola a quello di mozzarella.

Hamburger Festival: prezzi e orari

L’evento, organizzato da Eataly Roma in collaborazione con Roma Food Porn, si terrà dal 2 al 4 giugno da Eataly Roma, zona Ostiense, nei seguenti orari: venerdì 12:00-16:00 e 18:00-01:00, sabato 12:00-16:00 e 18:00-01:00, domenica 12:00-16:00 e 18:00-22:00. L’ingresso è gratuito, per acquistare i prodotti basterà ritirare delle tessere prepagate presso tutte le casse del Festival. Ricarica tessera singolo: € 22.00; ricarica tessera coppia: € 45.00.

Cosa mangiare all’Hamburger Festival di Roma? Il Menù

  • Osteria Stagioni: Pizzetta bianca con hamburger vegano, lattuga, pomodoro, cipolla rossa e maionese senza uovo e chips di zucchine romanesche;
  • In Birreria: Nerone con pane al nero di seppia, polpo scottato, verdure di stagione, maionese senza uovo e asparagi di mare;
  • Al Ristorantino della Carne: Hamburger di Chianina con pomodoro, lattuga, cipolla rossa fondente e salsa piccante con patate al forno
  • Al Ristorantino del Pesce: Hamburger di ricciola, olive Taggiasche, pomodori secchi, spinaci scottati e stracciatella del caseificio di Eataly.
  • In Rosticceria: Hot-dog con wurstel “Cis Massimo”, cavolo cappuccio marinato e senape al miele.
  • In Piadineria: Hamburger Giotto de “La Granda”, fettine di latte, maionese alla senape e insalata.
  • Osteria Ristoro degli Angeli: Tris bruschette con hamburger di Fassona, baccalà e legumi.
  • Al Ristorantino del Fritto: Hamburger di mozzarella, salsa di acciughe, lattuga e pomodoro Cuore di bue.
  • In Focacceria: Doppia proposta nella Focacceria di Eataly: panino Giotto con mozzarella “Latte di bufala” del Caseificio di Eataly con prosciutto crudo “Eli” e lattuga; panino Giotto con Primo sale delCaseificio di Eataly, con melanzane sott’olio “Cascina Fiume” e lattuga.
  • Sicilianedde: Meusa Hamburger

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