Sport

Pallanuoto Serie A1 Maschile, Risultati e Classifica (17a Giornata)

E’ andata di scena ieri la diciassettesima giornata, del campionato di pallanuoto maschile di Serie A1. La quarta giornata di ritorno di una delle discipline sportive che solo nel gergo è considerata minore è andata come doveva andare, la capolista Pro Recco vince come da pronostico su Roma con il risultato di 19-6, i campioni d’Italia hanno mandato a segno dieci giocatori. Vittoria anche per la seconda in classifica Brescia che vince con un secco 11-2 su Trieste, da segnalare la tripletta di Guerrato.

Successo anche per lo Sport Management che vince 18-8 contro Genova rimanendo così al terzo posto della classifica generale, incontro che ha visto protagonista Petkovic con quattro reti e si porta al comando della classifica marcatori del torneo con 49 reti. Restando ai piani alti della classifica Posillipo vince di misura su Ortigia con un 10-9 consolidando il quinto posto in classifica.