Sport

Assist Fantacalcio Seconda Giornata Serie A 2016/17

Tutti gli assist della seconda giornata di Serie A 2016/17 con protagoniste tutte le squadre del campionato.

Al termine della seconda giornata di Serie A, sono numerosi gli assist messi a segno in questo turno. Andiamo a segnalare tutti gli assist, partita dopo partita a cominciare dagli anticipi di questa seconda giornata di campionato. Partiamo con Lazio-Juventus, partita conclusa con il punteggio di 1-0 a favore dei bianconeri: l’assist per il gol di Khedira è stato messo a segno da Dybala.

• Napoli-Milan 4-2, un solo assist, quello di Callejon su corner e gran stacco di testa di Milik che piazza la palla sotto l’incrocio.
  • Inter-Palermo 1-1: gol di Icardi su assist di Candreva. L’attaccante esterno mette in mezzo dalla destra, Icardi tutto solo gira di testa in rete.
  • Sampdoria-Atalanta 2-1, assist per la seconda rete dei liguri di Muriel: cross tagliato di Muriel, Barreto insacca sul secondo palo.
  • Sassuolo-Pescara: Per la squadra di Oddo in rete Manaj, abile a sfruttare un cross rasoterra di Mitrita dalla sinistra.
  • Torino-Bologna 5-1: Ben 2 le reti di De Silvestri per i granata, ma anche Benassi e Boye rientrano nella graduatoria degli assist man di questa seconda giornata di campionato di Serie A.
  • Crotone-Genoa 1-3: Ntcham dalla destra centra basso dove Gakpé in spaccata anticipa Rosi e mette dentro. Crotone-Genoa 1-2. Cross delizioso di Veloso e frustata di testa di Pavoletti per il vantaggio ligure. Crotone-Genoa 1-3. Traversone dalla destra di Izzo e zampata vincente di Pavoletti a battere Festa.
  • Cagliari-Roma 2-2: L’unico assist di questa partita è quello messo a punto da Dzeko per Strootman nei primi minuti del secondo tempo.
  • Fiorentina-Chievo Verona 1-0: Assist di Ilicic per la rete di Sanchez che decreta la vittoria di misura per la squadra di Sousa.