More stories

  • Ricette La Prova del Cuoco di Antonella Clerici: lunedì 12 ottobre
    in

    La Prova del Cuoco Oggi Ricette Anna Moroni: Bignè di Patate e acciughe (video 8 febbraio)

    Anna Moroni è una delle cuoche più amate e seguite a La Prova del cuoco. Aiutata da Antonella Clerici, conduttrice del seguitissimo programma di cucina, ha preparato degli ottimi Bignè di patate e acciughe, queste ultime possono anche essere sostituite con prosciutto o ciò che più vi piace. Questi gli ingredienti per preparare la ricetta di carnevale […] Leggi tutto

  • Ricette La Prova del Cuoco di Antonella Clerici: lunedì 12 ottobre
    in

    La Prova del Cuoco Oggi Ricette Sergio Barzetti: Spaghettoni Ragù di Prosciutto Crudo (video 8 febbraio)

    Sergio Barzetti, Mr Alloro, è uno dei cuochi protagonisti a La Prova del Cuoco oggi 8 febbraio. Ha preparato Speghettoni con ragù di prosciutto crudo al vino rosso e quartirolo. Aiutato dalla conduttrice di questo fortunato programma di cucina ha sfornato un piatto gustosissimo. Questi gli ingredienti per preparare questa buonissima ricetta. 380 g spaghetti di […] Leggi tutto

  • Ricette Carnevale 2016: I Pupazzi Speziati
    in

    Ricette Carnevale 2016: I Pupazzi Speziati

    Non è tra le ricette forse più conosciute, ma vi consigliamo di provarla in occasione di Carnevale 2016. Sono i pupazzi speziati, che sicuramente piaceranno ai vostri bambini! Realizzarli non è difficile, vediamo come si fa. Ingredienti (per circa 25 pupazzetti): 1400 g di farina 400 g di burro 400 g di zucchero 2 uova […] Leggi tutto

  • Ricette Carnevale 2016: Le Fritole
    in

    Ricette Carnevale 2016: Le Fritole

    Ecco un’altra tra le più classiche ricette riguardanti Carnevale, da riproporre anche per l’edizione 2016: sono le “Fritole”, un dolce di origini veneziane. In realtà, vengono fatte anche in Sicilia, ovviamente con nomi diversi: al Sud, infatti, sono più conosciute come Sfincitelli o Sfinciteddi, ma la ricetta è comunque molto simile. Ingredienti 400 g di […] Leggi tutto

  • Ricette Carnevale 2016: Chiacchiere Fritte e al forno
    in

    Ricette Dolci Carnevale 2016: I Crostoli

    I crostoli vengono chiamati così nella zona del Ferrarese e anche in tutto il Veneto, ma altro non sono che le chiacchiere, frappe, bugie e similari, di cui vi abbiamo già parlato. Vi proponiamo, però, un’altra delle più tradizionali ricette riguardante i dolci di Carnevale per eccellenza, da riproporre anche nel 2016.  Ingredienti 500 g […] Leggi tutto

  • Ricette Carnevale 2016: Arancini Dolci Marchigiani
    in

    Ricette Carnevale 2016: Arancini Dolci Marchigiani

    Chiamati anche Arancini di Carnevale, sono una delle ricette più conosciute tra i dolci marchigiani. Riproponiamola per Carnevale 2016. Ovviamente, si possono fare fritti e al forno, per chi li vuole più leggeri. Ingredienti: 2 uova 50 g di burro 250 ml di latte 600 gr di farina 25 g di lievito di birra la buccia […] Leggi tutto

  • Ricette Carnevale 2016: Ravioli Dolci Fritti
    in

    Ricette Carnevale 2016: Ravioli Dolci Fritti

    Ecco un’altra tra le più classiche ricette da proporre per Carnevale 2016, ormai alle porte. Ecco i ravioli dolci fritti, con ripieno di marmellata, ricotta, o di Nutella. Per la pasta 250 g di farina 00 1 uovo 100 g di zucchero semolato 30 g di burro 2 cucchiai di vino bianco 2/3 cucchiai di latte 1 buccia […] Leggi tutto

  • Ricette Dolci Carnevale 2016: Graffe Napoletane
    in

    Ricette Dolci Carnevale 2016: Graffe Napoletane

    Una ricetta tradizionale, ma che non si usa in tutta Italia: quella delle graffe napoletane. Oggi vogliamo annoverare questa tra le ricette dei dolci da realizzare per Carnevale 2016. Vediamo gli ingredienti e la preparazione. Ingredienti 300 g di farina 00 200 g di patate 70 g di burro 2 uova latte q.b. 2 cucchiai […] Leggi tutto

  • Ricette Carnevale 2016: Le Castagnole
    in

    Ricette Carnevale 2016: Castagnole alla Ricotta

    Proseguiamo la nostra “carrellata” di ricette per Carnevale 2016, oramai vicino. Vi abbiamo già parlato delle dolcissime castagnole, adesso però ve ne proponiamo una variante altrettanto golosa: ecco le castagnole alla ricotta.  Ingredienti: 500 g di ricotta 200 g di farina 3 uova intere 3 cucchiai di zucchero 1 scorza di limone grattugiata 1 scorza […] Leggi tutto

Leggi tutto
Congratulations. You've reached the end of the internet.