Sport

Risultati Gara 1 Sbk Superbike Misano 2016: Vince Jonathan Rea

Si è appena conclusa gara 1 della Superbike SBK a Misano. Vince Jonathan Rea su Kawasaki.

È giunta al traguardo l’ennesima gara spettacolare di questa Superbike 2016. A Misano si è corsa infatti l’ottava tappa stagionale di un mondiale che finora è stato un vero e proprio dominio Kawasaki. Stavolta a portarsi a casa la vittoria è stato Jonathan Rea, riuscito a spuntarla sul compagno di team Tom Sykes dopo un’intensa lotta a due nell’ultima parte di gara. I due sono giunti sul traguardo con un distacco di soli 90 millesimi.

La Ducati è scesa giù dal podio, con Chaz Davies solamente quarto dietro ad un bravissimo Michael Van Der Mark. Il britannico era sembrato, ad un certo punto della gara, in grado di lottare per il podio, ma alla fine si è dovuto arrendere, giungendo a quasi 6″ dalla vetta e 3″ dal pilota che lo precede. Quinto posto per Jordi Torres, seguito da Reiterberger, Canepa, Camier, Ramos e West a concludere la lista dei primi dieci.

Domani in programma gara 2 e siamo sicuri che ne vedremo ancora delle belle.