Sport

Coppa Italia: Benevento passa il turno. Ora si aspetta la sfidante.

Dopo aver regalato l’impresa storica della Serie A, Il Benevento calcio non smette di far sognare i suoi tifosi.

I giallo rossi, questa sera, alla Dacia Arena di Udine, hanno superato il terzo turno di Coppa Italia battendo l’Udinese per 1-2.

Il club di Vigorito, aveva iniziato il match sotto tono subendo il gol del vantaggio dell’Udinese e, solo verso la fine del primo tempo, aveva mostrato carattere con i pali di Coda e Insigne.

Nella seconda metà della partita il Benevento ha iniziato a mostrare la sua supremazia attaccando costantemente l’area avversaria e trovando il gol del pareggio al 68′ minuto con Viola.

Terminano così i tempi regolamentari, andando così ai supplementari che vedono ancora protagonisti i beneventani che trovano il gol vantaggio al 104′ della ripresa con Tello.

Nel secondo tempo supplementare tutto scorre a ritmi frenetici col Benevento che, nonostante il vantaggio, continua ad attaccare.

Termina così la partita con lo storico passaggio del Benevento al quarto turno di Coppa Italia.

Ancora da decidere se ad affrontare i beneventani ci sarà il Cittadella o l’Empoli.