Sport

Federica Pellegrini vince i 200 metri stile libero agli Europei

Federica Pellegrini vince la gara dei 200 metri stile libero agli Europei in corso a Netanya, in Israele. La campionessa italiana si dimostra ancora la migliore nella specialità, riuscendo a dominare la gara in vasca corta dall’inizio alla fine. Federica Pellegrini ha battuto le avversarie chiudendo la gara in 1’51″89 davanti alla russa Veronika Popova e all’olandese Femke Nedheemskerk. Ecco le dichiarazioni della nuotatrice olimpica al termine della gara, dominata dall’inizio alla fine: “Sono molto sorpresa del tempo e di essere riuscita a vincere un altro titolo europeo nella gara che amo di più”.

Non solo Federica Pellegrini protagonista oggi in Israele, visto che è arrivata un’altra medaglia d’oro nella staffetta 4X50 stile misto che si impone in finale con il tempo di 1’29″26 davanti a Russia e Olanda. Insomma, durante gli Europei la squadra azzurra si dimostra sempre la più forte, con atleti professionisti capace di battere chiunque si presenti alle gare per sfidarle.