Torta all’Arancia: Ricetta e Procedimento

Torta all'Arancia: Ricetta e Procedimento

Per festeggiare l’arrivo della tanto attesa primavera, ecco una torta profumatissima: la torta all’arancia. Gustosa e semplice da fare, ottima da servire in ogni occasione. Vediamo quali ingredienti occorrono pre preparare questo dolce.

INGREDIENTI
3 uova
250gr di zucchero
250gr di farina
Succo di 2 arance (circa 150ml)
80ml di olio di semi oppure 60 gr di burro
1 bustina di lievito per dolci
Scorza grattugiata di 1 arancia

PROCEDIMENTO
Sbattere per 15 minuti le uova con lo zucchero, continuare aggiungendo l’olio di semi oppure il burro e il succo delle 2 arance. Per ultimo incorporare la farina con il lievito e la scorza grattugiata di 1 arancia. Mescolare molto bene il composto. Pre riscaldare il forno a 180°, intanto imburrare una teglia a cerniera di circa 26 cm e versare all’interno l’impasto.
Cuocere in forno per circa 30-35 minuti, lasciare raffreddare e decorare con lo zucchero a velo.
E voilà, buon appetito

LEGGI ANCHE