Ricette Dolci: Mousse al Cioccolato Bianco

Ricette Dolci: Mousse al Cioccolato Bianco

La Ricetta del giorno oggi è la mousse al cioccolato bianco, una ricetta golosa, facile e veloce da realizzare con l’aiuto dei vostri bambini. Vediamo insieme ingredienti e procedimento.

Ingredienti

100gr cioccolato bianco
250ml panna fresca

Procedimento

Tagliare a pezzetti il cioccolato e metterlo in un tegame; in un altro pentolino portare ad ebollizione 100 ml di panna e versare sul cioccolato. Aspettare 1 minuto e poi mescolare con una frusta, fino ad ottenere una crema omogenea e liscia. Lasciare intiepidire a temperatura ambiente per 30 minuti.

Successivamente montare la panna rimanente, 150 ml, e incorporare delicatamente, dal basso verso l’alto, alla crema di cioccolato. Aggiungere a piacere pezzetti di frutta fresca (ad esempio le fragole) e versare il composto in coppette, decorare con scaglie di cioccolato fondente e lasciar riposare in frigorifero 2 ore.

Mousse al ciccolato

In alternativa potete usare il cioccolato fondente e aggiungere un pizzico di cannella alla panna; seguite, poi, lo stesso procedimento. E voilà, buon appetito!

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