Sport

Classifica Piloti Mxgp 2017 dopo Trentino (Pietramurata): Cairoli secondo

Una nuova classifica dei piloti ha preso forma dopo la gara in Trentino, sul circuito di Pietramurata, della MXGP 2017. Dopo l’esito delle due manche Cairoli è secondo, ma riduce il gap dal campione del mondo Tim Gajser. Aumenta, invece, il vantaggio dei primi due su tutti gli altri. Il mondiale si trasformerà presto in una lotta a due?

MXGP Trentino 2017: gara 1

In gara 1 è trionfo per Cairoli, che vince una gara spettacolare e molto equilibrata. I distacchi tra i piloti sono stati, infatti, molto ridotti, contribuendo ad aumentare l’adrenalina dei telespettatori e dei fortunati che hanno potuto assistere di persona alla tappa trentina della MXGP 2017. Dietro di lui Tonus e Gajser, con quest’ultimo che accusa oltre 6″ di svantaggio.

MXGP Trentino 2017: gara 2

In gara 2 vince Tim Gajser, ma è Cairoli il protagonista assoluto con una super rimonta dal 14° al secondo posto. Il pluricampione italiano fa segnare il giro record recuperando a ritmo di 2″ a giro su tutti gli altri. La piazza d’onore, che gli permette di vincere il week-end, è un vero e proprio miracolo sportivo. Terzo posto per Bobryshev.

MXGP 2017, la nuova classifica piloti

Con i risultati della quinta tappa del mondiale MXGP 2017 Tim Gajser supera quota 200 punti (201), 19 di vantaggio su Cairoli (183). Più staccati tutti gli altri: Desaille 151, Bobryshev 145, Paulin 145, Van Horebeek 144, Febvre 106, Tonus 101, Nagl 95, Strijbos 90.