Ricette La Prova Del Cuoco di Antonella Clerici Oggi: Martedì 6 Ottobre 2015

Canone RAI 2017

La splendida Antonella Clerici torna nel consueto appuntamento dell’ora di pranzo su Rai Uno con La Prova Del Cuoco. Nella puntata di oggi sarà ospite Anna Moroni, che presenterà una delle sue ricette più prelibate e famose. La sfida vedrà protagonista la donna contro lo chef Gino Sorbillo, che realizzerà la pizza con zucchine bianche e pomodori di San Marzano. La Moroni, invece, realizzerà le ciambelle con nutella e mascarpone. Chi sceglierà la giuria come vincitore? Quali saranno le ricette migliori? Per scoprirlo, potete cliccare sul link sottostante e guardare la replica in streaming della puntata di oggi della Prova Del Cuoco condotta da Antonella Clerici su Rai Replay.

DOVE VEDERE LA REPLICA IN STREAMING DELLA PROVA DEL CUOCO

Per seguire la replica in streaming della puntata di oggi della Prova Del Cuoco, vi basterà sintonizzarvi su Rai Replay, cliccando sul link sottostante, e selezionare i programmi di Rai Uno di martedì 6 ottobre. A quel punto scegliete La Prova Del Cuoco, in onda alle 12.00 su Rai Uno, e godetevi la replica in streaming della puntata di oggi condotta da Antonella Clerici con ospiti Anna Moroni e Gino Sorbillo.

RICETTE DI OGGI LA PROVA DEL CUOCO: INGREDIENTI E PREPARAZIONE

BOCCONCINI DI TACCHINO ALL’ARANCIA:

  • 600G di bocconcini di tacchino
  • farina
  • 100g di olive nere
  • 1 arancia
  • mezzo limone
  • 2 scalogni
  • olio evo
  • sale e pepe

Tritare lo scalogno e metterlo in padella a sudare con olio extravergine di oliva. Intanto, infarinare in una ciotola i bocconcini di tacchino e buttarli in padella. Fare cuocere a fuoco molto vivace, fin quando i bocconcini non saranno rosolati. Aggiungere sale, pepe, succo d’arancio e mezzo limone. Si creerà un sughtto cremoso a cui aggiungere fette d’arancia e le olive nere. Impattare, decorare e servire.

ROTOLO DI SPINACI GRATTINATO

  • 300g di farina
  • 4 uova
  • 100g di spinaci cotti
  • 500 g di ricotta
  • 50g di formaggio grana grattugiato
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

Inserire il parmigiano, gli spinaci,  in una ciotola, la ricotta, sale, pepe, noce moscata e un uovo in una ciotola e mescolare il tutto. Quando l’impasto sarà pronto metterlo nella pasta sfoglia preparata con il resto di farina e uova. Arrotolare il tutto creando un rotolo ripieno e mettere a bollire per venti minuti.

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