Pane dolce di Natale di Natalia Cattelani a La prova del Cuoco (19 dicembre)

Stella di Natale Golosa di Natalia Cattelani a La Prova del Cuoco (12 dicembre 2016)

La prova del cuoco, ecco gli ingredienti della ricetta del pane dolce di Natale di Natalia Cattelani

A preparare il dolce nella puntata di oggi 19 dicembre 2016 de La prova del cuoco, ecco Natalia Cattelani. La cuoca ha preparato il pane dolce di Natale, continuano dunque le ricette natalizie tra I, II, dolci e contorni. Anche Marco Bianchi, presente in puntata oggi, ha preparato un piatto dedicato al Natale, il rustico ricco, mentre Anna Moroni si è dedicata alla preparazione dello stinco al radicchio.

Per chi volesse riproporre il dessert preparato da Natalie Cattelani nel programma di Antonella Clerici, ecco qui elencati tutti gli ingredienti necessari alla preparazione.

Collegandosi al sito ufficiale del programma, sono disponibili anche i video di tutte le ricette preparate in puntata.

Ingredienti pane dolce di Natale di Natalia Cattelani a La prova del cuoco

  • 500 grammi di farina 0
  • 80 g di burro
  • 2 uova
  • 150 grammi di zucchero
  • una bustina e mezzo di lievito per torte
  • 200 grammi di noci sgusciate
  • 100 grammi di mandorle sgusciate
  • 80 g arachidi sgusciate 80 g uvetta ammollata in un liquore a piacere
  • 60 grammi fichi secchi
  • 250 g cioccolato fondente
  • 100 g di confettura di prugne
  • 100 grammi circa di Saba

Per accedere al sito de La prova del cuoco e vedere la ricetta del pane dolce, clicca qui

Condividi