Ballottaggio Napoli 2016, Risultati: Sindaco Luigi De Magistris

Come si vota nei Comuni fino a 3mila abitanti? 2

Dalle ore 7 alle ore 23 si votava nella città di Napoli per eleggere il nuovo Sindaco. A sfidarsi al ballottaggio c’erano il Primo Cittadino uscente, Luigi De Magistris, esponente di sinistra, e Gianni Lettieri, esponente del centro destra. Al primo turno elettorale, De Magistris aveva raccolto il 42% delle preferenze totali, contro il 24% del rivale Lettieri. Quando manca pochissimo alla fine dello scrutinio delle sezioni, Luigi De Magistris si attesta al 66% delle preferenze, contro il 33% di Gianni Lettieri. Il candidato di sinistra si riconferma dunque Sindaco di Napoli e governerà la città per altri cinque anni.

Leggi anche: