Giusy Ferreri a Sanremo 2017: “Fatalmente male” la canzone in gara

Giusy Ferreri a Sanremo 2017:

Atteso ritorno al Festival di Sanremo per Giusy Ferreri che torna sul palco dell’Ariston a distanza di tre anni. Per l’artista si tratta della terza partecipazione alla kermesse musicale, dopo le precedenti prime due esperienze con “Il mare immenso” del 2011 e “Ti porto a cena con me” del 2014.

Il brano selezionato dal direttore artistico Carlo Conti, si intitola “Fatalmente male” ed accompagnerà l’uscita del nuovo progetto discografico dell’interprete lombarda, la cui uscita è prevista per l’inizio del prossimo anno.

Nella sua carriera, Giusy Ferreri ha pubblicato cinque album in studio e realizzato diversi singoli di successo, tra cui “Non ti scordar mai di me”, “Novembre”, “Stai fermo lì”, “La scala”, “Piccoli dettagli”, “Noi brave ragazze”, “Roma-Bangkok” e “Volevo te”.

Per ascoltare “Fatalmente male” non ci resta che aspettare la 67esima edizione del Festival della canzone italiana, in programma dal 7 all’11 febbraio 2017.

GIUSY FERRERI partecipazioni a Sanremo

2011 – Il mare immenso (Bungaro, Ferreri, Calò) – 10º posto
2014 – Ti porto a cena con me (Casalino, Faini) – 9º posto
2017 – Fatalmente male (???)

GIUSY FERRERI discografia

2008 – Gaetana
2009 – Fotografie
2011 – Il mio universo
2014 – L’attesa
2015 – Hits

Gigi D’Alessio al Festival di Sanremo 2016 con “La prima stella”

Appassionato di scrittura, consumatore seriale di musica e spettatore interessato di tutto ciò che è intrattenimento. Innamorato della vita e della propria città (Milano), ma al tempo stesso viaggiatore incallito e fantasista per vocazione.